Будни донбасса

Кричат детишки ,стонут горько старики...
Дрожит земля от взрывов,будто в лихорадке...
Они живут....смертям всем вопреки!!!
Дети в подвалах...пишут палочки,в тетрадке!

Глядят в глаза учителей своих...с мольбой...
Все молят Господа...о мире...не умело...
Чтоб прекратились все бомбежки со стрельбой!
Чтобы настал конец,скорее,беспредела!

Они не в силах,до сих пор еще,понять...
В чем,пред властями,так сумели провиниться.?...
Что, в них,как в тире,как в зверей стали стрелять!
Уничтожать...кто не желает покорится!!!!


Рецензии