Как часто мы не ценим жизнь свою

Как часто мы не ценим жизнь свою,
И тратим время данное нам Богом.
Но стоит оказаться на краю,
За жизнь свою мы чувствуем тревогу.

Накал страстей. Нелепость неудачи.
И слабые с высоток вниз к земле.
А сильные дают с размаха сдачу
И сглаживают колкости в судьбе.

Но все мы плачем. Сетуем на небо.
Мол вот другим полегче то живётся.
А кто-то просит каждый день горбушку хлеба,
И несмотря на нищету смеётся.

А кто - то ненавидит негу дней
Лишь потому, что надобно трудиться.
А кто-то хороня своих детей
Пытается на небеса не злиться.

А кто-то никогда ходить не сможет,
А кто-то видеть, кто-то говорить...
Одумайтесь, что может быть дороже
И научитесь жизнь свою любить!


Рецензии