Бывает и такое

Где ты бродишь,радость,ночью?
Видно,веру потеряла
Иль надежду убить хочешь,
Спрятав счастье под забрало.

Насладиться рвутся вихри.
Но с метелью обнимаясь,
Вдруг становятся чуть тише,
Свою силу сберегая.

А луна сквозь зимы тучи
Вырывается на встречу
С тем,кто беспардонно мучит,
Радость жизни недалече.

Ветер носится по полю,
Выдувая любви сладость
Из души в её подполье,
Убивая в сердце радость.

Но всё ж молодость случайно
Ко мне в гости прибегая,
Обновляет сердце тайно,
Любви радость возвращая....


Рецензии