душа

-Душа моя пахнет конфетами
Она, как будто мёдом намазана
Твоя с моей душой -ракетами
Летят и искрят в небе ,по разному

Переливаются перламутром
И еще всякими -радуги цветами
Я проснусь с тобой рядом, утром
Распрощавшись со сна -мечтами

Брошу взгляд на тебя и пойму, так ясно
Что все сон и ты бездушная на самом деле
Как же было бы не просыпаться -прекрасно
Уйду разочаровавшись в своей в счастье вере.


Рецензии