Объясняю отсутствие стихотворений
Отсутствие
Стихотворений -
Подскачило
Давление,
Этого не было
Никогда,
Низкое было
Всегда.
Но я оклемаюсь,
Тебе улыбаюсь.
И шлю я привет,
Дорогой мой поэт.
28 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115032806481