Донбасс... ты только уцелей!!!
Ты должен выстоять...я Свято в это верю!
Во имя жизни,всех живущих здесь людей...
Закроешь пасть ты...огнедышащему зверю!!!
Донбасс,родной! Прошу...лишь уцелей!
Смешай врагу...его коварные все планы...
Ты...символ мужества и стойкости людей!
Пусть восхищаются тобой другие страны!!
Донбасс,родной мой,об одном прошу...ЖИВИ!!!
Восстав из пепла,чтоб как Феникс возродился!
Пусть,об тебя,сломает зубы,враг,свои!
Ты...как булат,в горниле смерти,закалился!!!
Донбасс,прошу тебя...лишь выстоять сумей!!!
Стань независимым и сбрось свои оковы!
Прекрасной сделай жизнь,в республике своей!
А мы,НАРОД,помочь в борьбе этой...ГОТОВЫ!!!
Свидетельство о публикации №115032806449