Смотри на меня.. , медленно.. , томно...

Смотри на меня.., медленно.., томно
Скажи что ты любишь, когда я нескромно
К тебе прикасаюсь.., и взглядом, рукой
Неспешно брожу по душе, дорогой,
Пуская в себя прорасти твой предел
Мечтаний.., и чувств сотворить беспредел..,
Ты можешь представить мой мысленный взор
Свободный от дум и движений узор,
Ласкающий теплым, танцующий ритм,
Желанный восторг от любви, что проник
Свободно и властно с собой унося,
Спасения нет, безмятежно прося
Друг друга открыться еще и еще
Останемся рядом, в объятьях прощен
Мучительный день или ночь ожиданий
Стать ближе друг другу в моменты признаний,
Что хочется дальше, с тобою.., -  сравниться
Способна лишь воля сильнее влюбиться.

28.3.15/ЖеМи


Рецензии