Счастье и литература
ТРЕПЕТНОЕ ВРЕМЯ РАЗЛЕТЕЛОСЬ,
А Я ЕГО
ВСЁ НАЧИТАТЬСЯ НЕ МОГУ...
В МИНУТЫ СТРАСТНЫЕ ПЬЯНЕЮ,
В БЕЗВЕТРИИ ОЦЕПЕНЕВ СТОЮ...
А Я ЕГО
ДОИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ
А Я ЕГО
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ПАРАДИЗ...
А Я ЕГО ЛЮБИМОЕ КАКОЕ НИБУДЬ СЛОВО,
И В НЁМ
МАЛЕНЬКИЙ-КОРЯВЕНЬКИЙ...
ДЕФИС...
Свидетельство о публикации №115032806387