Круг

Кому может быть интересен мой маленький мир?
Наверное, тем, чьи созвучны миры с моим миром,
Кто те же страницы, что я, зачитали до дыр,
Кто те же куплеты твердили до связок надрыва.

На семь миллиардов немного таких чудаков,
Но их Провидение в круг ненавязчиво сдвинет.
И вот уже строки моих неуклюжих стихов,
Гляди-ка, становятся некоторым позывными.

28.03.2015


Рецензии