Услышь, Милосердный!

"Никто не смеётся
Над Богом в больнице.
Никто не смеётся
Над ним на войне".

И,если печаль к тебе
В дом постучится.
В глубокой молитве
Склонишься ты ниц.

Горячечно шепчут
Губы молитву.
И ты зажигаешь
Надежды свечу.

Забыв о гордыне,
В глубоком смиренье
Ты к Богу взываешь
В глухой тишине.

И в сердце твоём
Зажигаются искры,
Сжигая неверья
Слепые мосты.

И тянешься к небу
С глубокою верой-
Услышь, Милосердный!
Сердца мольбу.

март 2015 год.


Рецензии
Надежда, приглашаем Вас принять участие в нашем проекте:
http://www.stihi.ru/2014/08/29/4746
С уважением,

Борис Ейский   21.04.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.