Затридцатье
Я как раз в соку.
Тридцать первая весна
На моём веку!
Как-то быстро и легко
Юный ветер стих
Да обсохло молоко
На губах моих.
Жизнь резонно обрела
Строгие черты,
Но зато душа бела –
Нет в ней суеты.
Вдосталь собрано зерна
В сомкнутой горсти.
Знать дорога мне одна –
Сеять и цвести!
Свидетельство о публикации №115032800637