Бабочка и муравей
Дождик пережит, он норовит.
Рядом бабочка в лиловом платьице,
Холодно и голодно дрожит.
Муравей к ней прислонился нежно,
Под травинкой всё тепло стоять.
Лишь берёза смотрит так небрежно,
Дом нашли себе под ветвями искать.
Муравей мужчина сильной воли.
Под крыло её легонько взял.
И перетащил ее он в чисто поле,
Там с бедняжкой и заночевал.
А на утро солнце проглянуло.
Дождь с луною скрылись под лучами.
Муравей и бабочка проснулись,
Мир увидели влюблёнными глазами.
***
28.03.2015г.
Анимация-
Свидетельство о публикации №115032806358
Желаю любви и удачи!
Лилия Зенкова 02.04.2015 11:01 Заявить о нарушении
Приятного вечера.
Ковалёв Александр Павлович 03.04.2015 23:03 Заявить о нарушении