***
Смело её взрывной волной
Того чёрного бесчестного начала,
Что задело и нас с тобой.
Нет у русских больше дома.
Всё, что есть - лишь тяжкий крест.
Всё сгинуло во тьме погрома,
Всё утекло в слезах невест.
Ах, чёртовы серп и молот,
Вам в аду давиться кровью белой!
За народ, что ныне расколот,
За народ, что жил царём и верой.
Вам бы только повод благородней,
А земли не крестьянам,
Фабрики не рабочим.
Так горите теперь в преисподней,
Страдайте в царстве
Вечной ночи.
Не благими делами выстлана
Дорога в ад.
И цель вовсе не оправдывает
Средства.
Потомки до сих пор о вас говорят,
Что позор и разруху оставили
В наследство.
Свидетельство о публикации №115032806353