Вдвоем?

качает ветер тонкую березу,
погасли окна, темнота кругом..
я бережно несу большую розу,
ее прижал к груди под пиджаком.
иду один ,гонимый ветром ,стужей,
под проливным разгневанным дождем .
и так надеюсь, что тебе я нужен ,
что я любим, и мы еще вдвоем..


Рецензии