И как-то фотку я твою...

И как-то фотку я твою подруге показала,
Где ты сидел с большим бокалом...
И знаешь, что она сказала?
- Фууу, Даша! Что ты в нем нашла?
Смотри-ка на его глаза!..
Он старый, пьющий неудачник!..
С деньгами, видно, напряженка...
Найди себе получше мальчика!
А я тогда ей возразила:
- Нет, грустный просто...
А глаза красивые! И ничего не неудачник, возможно, что проблемы...
А это ничего не значит!..
Хороший он! И добрый! И красивый!
И самый замечательный!
Любимый...


Рецензии