7. Ангел-спаситель

    НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ, МОЙ СВЕТЛЫЙ СПАСИТЕЛЬ
\______________________________________________/
1.СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ МОЙ
                ХРАНИТЕЛЬ
   МОЕЙ ДУШИ ВЕЧНЫЙ
                СПАСИТЕЛЬ
   ТЫ МОЛИШЬ ГОСПОДА
                ЗА--- НАС
    ГОСПОДНИЙ ЧИСТЫЙ ВЕРНЫЙ
                БЛАЖЬ
=============================
2.Я ПРЕД ТОБОЙ СКЛОНЮ
                КОЛЕНИ
   А ПРЕД БОГОМ СВОЮ
                ГЛАВУ
   ТЕБЯ СВЕТЛЫЙ МОЙ
                СПАСИТЕЛЬ
    ВСЕГДА ПОМНЮ И
                ЛЮБЛЮ
==============================
3.СПАСИБО АНГЕЛ ЗА
               СПАСЕНЬЕ
    ХВАЛА БОГУ НЕБЕСАМ

    ТЫ ЗА НАС ВСЕГДА В
                ОТВЕТЕ
     ПЕРВЫМ ТЫ СТРАДАЕШЬ
                САМ
==============================
               28.03.20-15.г.
               автор:Владимир-Беспаль


Рецензии