Общайтесь лишь с хорошими людьми

Мои мечты легки; - как дыхание ветров,
Великолепны, как всё множество цветов.
Когда-же земного касаются они,
То - губят их, раздавливают дни,
И люди...Хоть с грешниками меньше я общаюсь,
Но и среди других я также от плохого отрекаюсь.
Лишь только я с хорошим разделю,
Мечты свои и жизнь свою.....


Рецензии