Стихи... как дань сердечную дарю...

Стихи... как дань сердечную дарю...
А, будто,   двери в Вечность отворяю...
Люблю и верю, и БлагоДарю...
Слова... любовью... одухотворяю...

Ты очень много значишь для меня...
Как - Свет для глаз, как Музыка для слуха...
Как... Пламя Нисходящего Огня,
Дарующего Жизнь... Святого Духа...

А в стРАсти Восходящего Огня
К Небесному СОзнание приходит...
И... Мир от разрушения хРАня,
Душа своё пристанище находит...........

2015


Рецензии