Ревнует Барон, я его не возьму

Ревнует Барон,
Я его не возьму,
А с Белым
И с Симой
Гулать я пойду.
Все, как и прежде,
Еще не тепло,
Скупая весна,
Но весна,
Всё равно.
Собаки мои,
Я знаю одно,
Недобрых людей
Различают давно.
И лают они
Совсем неспроста,
На тех, у кого
Душа не чиста.
28 марта 2015 года.


Рецензии