Беспризорник

Если технику стихов
Я довёл до середины
То не вызову восторг
У Кудимовой Марины

Понимаю, что никто
Стих в наряды не допишет!?
...Пусть! шагает без порток
И благословенной крыши

Беспардонен, так похож
На людей-земных созданий:
Не эстет атласных кож
В выборе своих свиданий

Есть как есть! люблю его
Тороплив, косноязычен
...Скажут:Лох из Люблино
В переходе его слышав.


Рецензии