неприкаянная мечта

наверно это просто не возможно,
тебя в подарок жизни получить,
но нас вела дорога непреложно,
условие одно - тебя любить!!!

отдать тебе тепло что накопилось,
раздуть огонь потухший во крови!
с весною что пришла и пробудилась,
мы слишком долго к этой встрече щли...

уже забыл вкус губ твоих девичьих,
не стал себе я замков воздвигать,
застрял как в джунглях в буднях я обычных,
но ты опять заставила страдать...

дала понять что мир этот прекрасен,
прекрасна ты и запах твой манит,
а я забыл что тянет меня страстно,
меня к тебе притягивал магнит.

магнит любви и страстной бурной ночи,
магнит который душу бередит,
в моих объятьях станешь ты той ночью,
а я свершу свой потайной визит...

никто на свете этом не узнает,
что мы с тобою станем так близки,
пускай ракита над водой рыдает,
ведь были мы так слишком далеки...

не знаем мы что будет и что дальше,
мы не хотим вперед сейчас смотреть
хотим прожить без этой глупой фальши,
к чему она приятная как лесть...

уснуть вдвоем и утром на рассвете,
опять понять как мы с тобой близки,
не расставаться, мы ж уже не дети,
хотя так были очень далеки!

приму твой дар, безудержно и нежно!
спасибо что ты в жизни моей есть!
так счастлив, не поверишь ты - безбрежно...
тебя любить...ведь это только честь!!!


Рецензии