Чак - Чак
Зовут её Чичак
Не раз гуляли с ней по парку
И ели там чак-чак
С ней уже давно расстались
Но пишет мне Чичак
Помнишь как наслаждались
Кушая чак-чак
Пишу с душою ей ответ
Мол трудно позабыть
Как у моря тет а тет
Мечтали в даль уплыть
Напомнил ей про те сады
Где цвёл по всюду мак
Где губы целовал её
Что слаще чем чак - чак
Остались лишь воспоминания
О той большой любви
Где были слёзы и признания
К разлуке что вели
Но мы не думали тогда
Что выйдет всё вот так
И вспомним всё ж, спустя года
Про сладкий тот чак - чак.
Свидетельство о публикации №115032806236