реальность

В марте пока не уютно - ветрено,
размерено чувства засыпает холодом,
не раскрыты почки на деревьях,
и ночами рисует тускло мороз,

без тепла все ежится и куксится,
а без света молится и ждет,
так душа от холода и жмурится,
а из вне все жалит ветерок

не цветет весна и не торопится,
и не слышит даже голоса Земли
пробегут и дни ее - осколочно,
задержать бы, но как их словить

А движения все - в нас,переменчивы
ну, а в жизни  - постоянность перемен,
все в природе склонно, так изменчиво
ну, а мы все ждем - когда же ,
наконец.


Рецензии