Порой так хочется покоя
порой так хочется побыть.
Стать лучше, в чём-то измениться.
И мира бренность позабыть.
Брести вновь в тишине созвездий,
и рассуждая о простом,
безбрежность Космоса берЕздить,
забыв о пошлом и пустом...
Оставить мир теней и фальши,
перечеркнуть всю лживость слов.
Идти к Мечте упорно дальше,
и слышать звук своих шагов -
тех, что меж Звёздного Пространства
«не может быть» всем вопреки
наполнят Душу постоянством
и смыслом Времени-Реки.
Вновь обрести покой и веру
о том, что всюду есть Добро,
шаблонности отринув меру
с привычкой проставлять тавро...
Порой так хочется покоя
и просто верить в чудеса,
да быть всегда самим собою,
стремиться к звёздам, в небеса...
Свидетельство о публикации №115032806194