Плакать - не о чем...
Звать кого?– Мои Друзья со мной!
Пусть уходит иногда удача,
Поворчав сварливо за спиной,
Ветер встречный пусть, ощерясь, лает,
Псом цепным кидаясь мне на грудь -
В этой жизни всё, увы, бывает… -
(Дуракам лишь выстлан пухом путь).
Ни молить, ни плакать до удушья,
Ни роптать не буду, ни просить.
Если вдруг обижу равнодушьем –
Попрошу судьбу меня простить…
(из дружеского буриме)
Свидетельство о публикации №115032806182