поздравление для Ольги
своё полотно, что так долго вязала
из ниточек жизни
и даже стихами,
покрытыми временем с разными снами,
у окон весенних в тиши украшала
сегодня для всех твоё сердце открыто
оно никогда, впрочем, не закрывалось
сегодня тебе будут сотни открыток
зачитывать гости, чтоб ты улыбалась
чтоб сердце в фиалковом счастье купалось
картина художника Астанкова Александра
Свидетельство о публикации №115032806162
Стихи понравились!
С уважением, Иван!
Логунов Иван 28.03.2015 15:27 Заявить о нарушении
***
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 29.03.2015 13:48 Заявить о нарушении