Я в мечтах своих построю дом

Я в мечтах своих построю дом.
Не обычный, а из слов волшебных,
Без которых проживёшь с трудом,
Будто без друзей надёжных, верных.

Я залью фундамент добротой,
Стены возведу из альтруизма,
Разбавляя краски теплотой,
Дом раскрашу цветом оптимизма.

Верх накрою крышей из любви,
Нараспашку двери из надежды.
На душе чтоб кошки не скребли,
Есть замок для всякого невежды.
 
Из веселья сделаю крылечко
В дом из звёзд дорожку проложу,
Раздарю друзьям своё сердечко,
Доброй доли им наворожу.

И для всех на небе голубом,
Посажу я нежность, как цветы.
Если б каждый смог построить дом
Из тепла, любви и доброты.


Рецензии