В сравнении с природой

Я помню многое, что было,
Что очень хочется забыть,
Но не дано мне богом
Так просто лист сменить.

Морозным утром, осенью
С берёзы лист падёт,
И с этою листвою
Любовь моя уйдёт.

И будет долго что-то
Терзать душу мою,
Берёза в мае тёплом
Распустит вновь листву...

8.09.2014


Рецензии