впервые

Весь мир - незнакомый
И снова рожденный
Пришел в него странник,
На жизнь осужденный.
Пришел новый путник
Беспечный и мудрый
В первый раз - вечер,
В первый раз - утро.
И первой листвы зеленое знамя
Тебе, человечек с моими глазами.


Рецензии