Сон

Сны говорят о душевных порывах,
Сны раскрывают нас нам же самим.
То что боимся признать мы трусливо
Сны говорят безо всяких причин.

Я не скажу, что сны мне не снятся,
Нет, но не помню я их по утру.
Кроме последнего, чего стеснятся?
Мне снилась ты, знать, - тобой дорожу.

Яркий был сон, помню всё, что в нём было,
Лето и осень, зима и весна, -
Годы за годом в нём проходили - ты рядом,
Ты рядом со мною была...

Но то был сон, пусть и красивый,
А жизнь, она здесь и бьёт не щадя,
Ты не со мной, с тобой другой счастливый,
А я существую один.
Без тебя.

19.08.2014


Рецензии