Руку подать не спеши

Вечером поздним девушки песню
Пели, идя по аллее сырой.
Помнишь тот вечер тихий, чудесный,
Когда мы расстались с тобой?

Так же звучали эти же звуки,
Тихо берёза шуршала листвой…
Молча, друг другу мы подали руки,
Молча расстались с тобой.

Эти же звуки, эта же песня…
Холод пронзает до самой души.
Оленька - Оля, будем же вместе!
Руку подать не спеши…

Хорошая песня — радости вестник,
Наши сердца посильнее свяжи!
Пусть не терзают душу нам песни -
Пусть украшают нам жизнь!

Эти же звуки, эта же песня…
Холод пронзает до самой души.
Оленька - Оля, будем же вместе!
Руку подать не спеши…


Рецензии