Письмо в никуда

Сколько минуло лет.Сколько ливней гроз
Отшумело и отгрохотало.
Жизнь промчалась- ни много, ни мало,
А тебя мне всегда не хватало.

Развела нас судьба,не увидеться вновь,
Хоть живём на одной мы планете,
Хоть тебя нет дороже на свете,
И одно солнце нам с тобой светит.

Даже адреса нет твоего у меня.
Где ты? Как ты? И с кем? Я не знаю.
Я письмо в никуда посылаю.
Ты услышь меня. Я заклинаю!

Ты услышь, отзовись, хоть движением губ,
Моё имя беззвучно шепнувших.
Взор навстречу мечте распахнувший,
Мой единственный, мой самый лучший!


Рецензии