Русскоязычная Бранжа в Израиле
Пиарщики и псеводожурналисты,
А для врагов мы тройки из чекистов.
Мы презираем быдло, мы небыдло
И ненавидим мы друг друга, нам обрыдло.
Что нас не ценят, не дают простора,
О нас так редко делают обзоры.
C брезгливостью, израильская пресса
Относится к нам. В перманентном стрессе
Живём , мечтая об объятиях журналистов
Израильских. Пост сионистов модернистов.
Уподобляясь, как они , собачей своре
Мы затеваем политические споры.
И мы стараемся им показать таланты
Ведь мы в политике, и в творчестве Атланты,
На них, равняясь, защищаем толерантность
И Дерьмократию в израильском обличье,
Мы защищаем грудью гейскую парадность
И убираем несогласных для приличья.
Но не приемлит нас израильская бранжа
Им чужд наш чудный запах флёрдоранжа.
Свидетельство о публикации №115032806075