ослепительная мысль

Превращая время в сказку
Снял последнюю я маску
Излучая свет добра
Освещаю города
Ослепляя небеса
Вызываю чудеса
Согреваю всех теплом
Проникаю я в сердца
Жизнь лучиста и светла
Всем успехов и добра
Пламя мыслей
От солнца к планете
Слияние спектров
На всем белом свете
Сияние лиц всех людей
Любовь это сказка
И вера в себя
Ты Самое важное
Что есть у меня


Рецензии