Моим читателям

Моих читателей выросла"семья."
Теперь 3 тысячи составляет она.
Как радостно сердце бьется в груди
И интересно,что ждет меня впереди.
И Богом благословенная рука
Будет еще писать строчки наверняка.
Рождается стих,что составляется пока,
Я думаю,внукам,правнукам на века.
Мой Бог,Тебя благодарю,
За то,что сейчас пишу и еще напишу.
Благодарю за воплощение своей мечты
Тебя,мой Бог,-учитель мой и наставник Ты.


Рецензии