Уроки души

Уроки наши не просты,
 И помыслы их так чисты.
Есть вера твердая в успехе ,
 Но ,вдруг, пошли одни огрехи .
 Урок тяжел и длинен путь ,
 Есть Искус раньше кончить путь .
Коли соблазну подчиниться ,
Урок лишь жестче вновь продлиться.
 Куются так вот души наши ,
 Мы вновь рождаемся бесстрашно
На встречу с новою судьбой
И рядом будет ангел мой ,
Чтоб поддержать ,
Чтоб подсказать ,
Лишь вы учитесь то понять.


Рецензии