ТОТ КТО

Тот, кто познал любовь и нежность.
Уважает чувства других.

Тот, кто столкнулся с ложью.
Привыкает говорить правду в глаза.

Тот, кто дрался не раз....
Умеет держать удар , сохраняя в себе достоинства воина.

Тот, кто предательство пережил и лежал после,
Распятым в собственной крови....
Не станет предавать других.

Это жизненный опыт.
Остальные те, кто не познал его...
В этой жизни блуждают, как тени...

Без любви- все игра...
Без добра значит -зло...

Жизнь во лжи- не откроет правду...
Без предательства не прозреть....

Но, еще время есть для всего...
Загляните, во внутрь и найдите в себе человека...

(28.03. 2015)


Рецензии