Явлюсь во сне...

Проходит ночь…И к самому утру
Явлюсь во сне желанной,   нежной.
И станет просто неизбежной
Негаданная встреча наяву.
Проснувшись на заре холодной
Ты, с удивлением заметишь,
Что над тобою лучик светит
Твоей руки касаясь теплой.
Не отмахнуться, не привыкнуть
И память в угол не отставить…
Мои глаза опять поманят
И голос мой тебя окликнет.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии