Строки жанра...

Там, где слова так похожи на воду,
Где свадьбы на камерах оставляют разводы,
Где снежные хлопья как пепел вулкана,
Рождаются строки ужасного жанра…
Где в душах душа не находит причала,
Моя голова давно это знала…
Но ветер так дул, что нет перемен,
Но я не родившись попал уже в плен.


Рецензии