Моветон

Оригинал: Я тебя, ту жур Серебристый Рысь
я тебя, ту жур*
видеть готов
плизз..
киска моя,
му-р-р..
только один
каприз-з..
в губки свои, мяу
чмокнуть себя, дай
ты мой земной кайф
мой неземной рай

      Пародия
Авек плезир, мадмуазель
Просю я вас в свою постель
Мы с вами будем пти куше
Вы приходите в неглиже

Я не пердю* ваш панталон
И угощу тре бьен жамбон
Ведь я же юноша – индиго
Ваш шаловливый шер амиго
* - потеряю


Рецензии