Воспоминания тоже плачут

Странно в жизни все происходит.
Бывает день,когда эмоции,переполняют душу.
А бывает все наоборот.
Ничиго не хочется делать.
Никуда не хочется идти.
Включить хочется музыку душевную.
И что нибудь послушать для души.
Мысленно уйти туда,где теплый свет.
Посмотреть на белый черемухи цвет.
Обнять калины куст.
Без любви на этом свете.
И день и вечер,кажется пуст.
Смотрю я в небо и вижу клин там журавлиный.
И где то в рощице поют перепела.
И понимаю,что эту жизнь люблю такой.
Какой ее я принимаю.
Засыпать хочу под запахи черемухи.
Проснуться под листьями весенними.
И песней соловья.
Перепробовать все в жизни сладости.
Загадать желание и верить,что оно сбудется.
И понять,что я самая счасливая.
И другой не буду никогда.
Хочу закружиться я в танце.
С цветами полевыми.
Вспомнить тот луг,где с тобой.
Мы гуляли до ночи.
Среди васильков и цветов полевых.
Вспомнить как вальс на лугу.
Мы с тобой танцевали.
И вместе с нами кружились,цветы полевые.
Мы ведь были тогда самые счасливые.
Мы так были наивные с тобой и молодые.
Заполняло солнышко лучистое.
Наши чистые юные сердца.
Согревало нас своим теплом.
Небо уроняло в речку облака.
Нежно обнимал ты и шептал.
Я люблю тебя.
Теперь мне это лишь только снится.
Слеза скатилась,я ее вытру.
И буду под музыку душевную.
Я дальше о тебе грустить и вспоминать
Воспоминания тоже плачут.
Наверное так бывает.


Рецензии