Ты пойми, прости
Ах, как долго я в нем находился!
Когда ты в жизнь мою вошла одна,
Себе я даже очень удивился.
Закрыл глаза на все, что в жизни было.
Открыл их лишь на твой чудесный взор,
И все во мне как будто бы застыло,
Лишь ощущая радость и задор.
Я не могу отнять тебя от сердца.
Ты в нем одна, куда я ни иду.
Так, значит, вырву я такое сердце,
Иначе просто я с ума сойду.
Улыбка лишь попытка не грустить.
Спокойствие мне никогда не обрести:
Ты будешь вечно в сердце жить.
Я не могу иначе – ты пойми, прости.
22/10/2007
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115032805862