Луна

Темнеет ночное окошко
И видится мне всё ясней -
Луна, словно белая  кошка ,
Лежит на подушке моей .
Я глажу пушок шелковистый ,
Стряхнув все остатки от сна :
Свежа и нежна, и игриста ,
Вот вот замурлычет она .


Рецензии