Как изменить мир вокруг себя

    "По вере вашей, будет вам" - Иисус Христос
     Здесь подразумевается не вера в Бога, а вера вообще.
     Сознание человека творит чудеса. Происходит именно то,
     во что человек верит абсолютно. Подобно тому, как без 
     сомнения веришь в то, что за весной приходит лето.


Настройтесь на хорошую волну,
На мир в душе, любовь и доброту.
Не втягивайтесь чувствами в конфликт,
Ведь он всего лишь вашей жизни миг.
Смотрите равнодушно на него -
Конфликт решится просто и легко.
Но, когда мы втянулись "всей душой",
Тогда он "правит" и тобой, и мной.
Буддисты учат: жизнь надо смотреть,
Как кинофильм. В события не лезть
Всем сердцем, а всего лишь - головой.
Когда изменишься и мир станет другой.
      28.03.15г

Я в это верю, но измениться не могу.
На конфликты реагирую скорее
чувствами, чем разумом.


Рецензии