Вновь мое сердце

Вновь мое сердце разрывается,
Готово выпрыгнуть наружу.
Увы, не все мечты сбываются,
Не плачь же, сердце, ну не нужно.

Пусть за окном дожди косые
Срывают листья золотые.
Сквозь них глядят глаза родные.
Они такие же, такие.

Такие, как и год назад.
Искрятся ласковой волною,
Зелёный, чистый звездопад.
Они со мной, всегда со мною.

Не рвись и громко не стучи,
Не плачь напрасно - он далёко.
Не видит слёз твоих, молчи
И не суди его жестоко.


Рецензии