***

Завяжи мне глаза,
Чтобы, не видеть весь этот бред,
Что, вокруг происходит.

Заклей, скотчем мой рот,
Чтобы, мне не орать в пустоту.
Когда, вокруг несправедливость торжествует.

Свяжи, мне руки,
Запрети, держать удар.
Быть в боях за правду, честь и совесть...

Хочешь, сразу убей.
Чтобы не мучиться мне.
Расстреляй в упор....
Если смелости хватит....

Только я не смогу жить в плену....
В темноте и молчать...
Мимо, слабых пройти и не сметь защитить их...

Так уж выпало мне.
Я свой крест терпеливо несу.
Лучше, стоя умру.
Чем, всю жизнь буду жить на коленях.
( 28.03.2015. 1351)


Рецензии