Блеф
только слово - и я с тобой
бесконечная круговерть
разлучает меня с собой.
будь источник болезнь и страх,
искуплю его от и до
и согревшись в своих руках
грею в пальцах бокал бордо
будь прощен, переносчик зол
кем бы ни был, гори до тла
блеф разыгран тобою, мол,
"Я люблю. Не моя вина".
Свидетельство о публикации №115032800575
Галина Еращенко Симахина 07.04.2015 05:14 Заявить о нарушении