Пару стихов

Обещаниям грош цена если тебе не нужен,
И прекрати, слышишь вешать мне лапшу
на уши,
Эти строчки пропитаны кровью и болью,
Вперемешку с выходящим новогодним
алкоголем,
Не хочу слышать эти обиды, every day,
every night,
Пойми же ты одно, от них устал я,
Ревность неизвестно кого больше
сжирает,
Но удачи обеим нам, скорее всего
пожелаю,
Я и Ты, Ты и Я вместе с самого начала,
Ты и Я, Я и Ты сидим днями у причала,
Часто болтая не о чём, убивая время,
После опять обиды, что я не так сделал?
И вообще, что я могу дать тебе кроме
этих песен?
Пару стихов в листах и букет цветов
в месяц,
Пишу оправдания ей раз за разом,
Странно...но люблю сильно эту заразу.


Рецензии