***

Температурю...
Лихорадит..
Пуля в голове..
Ну ты же знаешь....

В запое уже неделю
Ломает как суку,
Когда я осмелюсь
Признаться,что люблю.

И хоть  прошло,
Два страшных года..
Плохо это или хорошо
Но ты моя погода.


Рецензии