Star love

Время не вышло писать про любовь, знай,
Болен тобой, блин я соскучился...зай,
В моих словах не найти лжи и тщеславия,
О тебе птичка моя могу думать часами я,
Мечтая как мы улетим прочь от этих долин,
Знай что я тебе люблю и всегда сильно любил,
И пламя в душе не остыло моё, пора понять,
Что пишу не зря, не хочу тебя я потерять,
Ты что-то больше, что-то ярче всех этих звезд,
Не поможет delete, перезагрузка или сброс,
Среди многоэтажек и сотен эстрад,
Нашел часть себя, которую всю жизнь искал,
Счастье так близко, отпускать я не готов,
Лучше улететь выше верхушек облаков,
Знаю, что для нас места там нету,
Но это не помеха, от таких чувств,
кажется, крышей поехал.


Рецензии